Пора

Ханани2
Пора, пора!
Карета ждет у входа
И вновь не досчитаются коней,
Мы все вольны в любое время года,
Но в Новый год  закрытых нет   дверей!
Из всех ограничений и удержек
Нам выпало на долю выбирать
Меж будущим  или прошедшем в спешке
Жить, как придётся, или выживать.
От пункта назначения до старта
К своей мечте лежит всего лишь миг -
 Решение выиграть партию азартно
Иль отказаться от достигнутого.
 И мчимся мы, пришпорывая пяткой
Ретивых застоявшихся коней,
Чтоб убежать сквозь время без оглядки
Вдоль той дороги, что копытам  их милей.