Декабрь

Наталия Рыбальская
Декабрь забыл, что он зима
Забыл мороз включить с утра,
Забыл раскрасить окна белым
Искристым и хрустящим мелом...
Улегся на пожухлой травке,
Пришпилил к лацкану булавкой
Цветок озябшей хризантемы
И не желает перемены…