Гороскоп на 2012 год

Людмила Полякова-Закова
Снова самый Новый Год
Приближает стрелок ход
С Новым годом – новый Знак.
Судьбу меняет ЗОДИАК.
Наш Зайка( Кролик или Кот) –
Был с нами добрым целый год.
И если что не так – простим!
Дракону жизнь свою вручИм.
Двенадцать лет не спал Дракон -
Всем гороскоп готовил он!
Устал. Просил до срока не будить,
Но список вкратце  огласить!

ОВЕН
Уверенность, решительность помогут
Овнам Год Дракона покорить
Карьеры и финансового роста
Любви безмерной в этот год достичь!

ТЕЛЕЦ
У Тельцов всё будет в лучшем виде.
Проекты новые не бойтесь запускать
Возможно, поклоняться будете Вы новой диве.
И старую любовь на новую менять.

БЛИЗНЕЦЫ
Будут Близнецы блистать пророчеством,
Предвидя наперёд свои ходы.
И пусть с трудом, но если очень хочется,
Они во всём, достигнут высоты!

РАК
Фортуна к Ракам будет переменчивой.
Полгода будет трудным, но потом –
В карьере трудности, дела сердечные
Исправить к лучшему удастся им трудом.

ЛЕВ
Удачный и мощный период у Львов.
Удастся узнать им, кто в жизни каков.
Быть росту карьерному, звёзды сулят.
А в жизни личной не будет преград.

ДЕВА
А Девам несказанно повезёт!
Успех и радость Год Дракона им несет.
Ты можешь всё! Начнет казаться.
Хоть это правда, в плен азарту
Лучше не сдаваться!

ВЕСЫ
Нужно жить играючи! – Говорит Дракон Весам,
Путешествия суля, незабываемый роман.
Трудясь, они своих достигнут планов,
Развеяв над собой дурман соблазнов и обманов.

СКОРПИОН
Тема финансов, бизнес, кредит
Ум Скорпиона заворожит.
Вниманья потребуют мама с отцом,
В делах же амурных, будет он молодцом!

СТРЕЛЕЦ
Годом новых знакомств,
Может стать для Стрельцов
Год Дракона!
Бизнесмены там и тут
Себе партнёров обретут
Для резона.
Но, Стрельцы, не расслабляйтесь,
Всерьёз здоровьем занимайтесь -
Вот глас Дракона!
Без него, как не крути,
Успехи могут не прийти
То – аксиома!

КОЗЕРОГ
Козероги – лидеры! Это не отнять
В год Дракона призваны только побеждать!
Любимчикам Дракона очень повезёт!
Кто себе что выберет, то приобретёт!

ВОДОЛЕЙ
Темп года – сумасшедший!
В карьере и быту
Лишь будет тот успешней,
Кто победит судьбу.
Контроль над подчиненными
Над дЕньгами контроль
Позволят Водолею
Сыграть блестяще роль!


РЫБЫ
Рыбы очень многого добились в этот год,
Но закрепить позиции Дракон их призовет!
И если «половинок» нет  –  поможет обрести!
Короче, Рыбам в этот год должно во всём везти!

Год Дракона, приходи!
Нам подарочки неси.
В жерле всполохов своих
Не сожги людей земных.
Дай любовь нам и тепло
Что бы всем во всем везло!

С Наступающим Новым 2012 Годом!