Не для скуки мои руки!

Фунтики
Не для скуки мои руки!
Делают такие трюки...
Для Людмил и для Наташ -
Эротический массаж!
Разминаются коленки -
Это очень любят Ленки.
Растирание стопы -
У Галин открыты рты.
При вибрации лодыжек -
Пот холодный у Иришек.
А поглаживание попки -
У Ларисок кайф без водки.
Вот пришла толстушка Светка,
Взгромоздилась на кушетку.
Раз, два, три, четыре, пять -
Баба ягодка опять!!!