Вундеркинд

Галина Миновицкая
Жил-был маленький Ильюша,
Всех внимательно он слушал,
Книги толстые читал,
Потому о многом знал.
С дедом в шахматы играл,
Лишь однажды проиграл.
С мамой спорил по-французски,
Говорил со мной по-русски.
В школу он пошёл в шесть лет,
Чтоб на всё узнать ответ...
Вырос маленький Ильюша.
По какой гуляет суше?
Я не знаю ничего
Про Ильюшеньку того....