Вам кажется, что ваши мы рабы...

Зинаида Лукьянова
 Вам кажется,что ваши мы рабы
 забыли вы в каком живёте веке
 Вам кажется вы к людям так добры
 Лишь вам позволено судить о человеке
 
 Вы наслаждаетесь своею  властью
 Она ваш ум и голову пьянит
 Но денег власть приносит вам несчастья,
 И надо б вам об этом не забыть.

 О как коварна денег власть!
 Опасная игра от века.
 Вы налюбуетесь ей всласть
 Разучитесь щадить вы гордость человека.

 Расчёт,разврат и зависть губит вас
 И потому вам плохо спится
 И Бог и ангелы забудут вас
 И будет по ночам вам горе ближних сниться.
 
 И главное ,что вам нельзя помочь
 Уверовали вы-вас не коснётся ночь
 Вас можно пожалеть,но это же напрасно
 Пусть вас осудит Бог,а я не властна.