Совет мужчинам

Бёзе Парадиз
Не отдирайте руки друг от друга
Маргарита Елизарова
http://stihi.ru/2010/08/14/609
===============================

Не отдирайте руки друг от друга (с),
Не рвите друг на друге волоса,
Под дых не надо бить, когда напуган,
От ревности выдавливать глаза…

Не отдирайте руки, лучше уши!
Без рук она не сварит вам борща,
Картошки ведь, опять же, не натушит,
И не почистит к ужину леща…

Ругается? Дерётся? В самом деле?
Надёжнее заклеить крепко рот!
И пусть для Вас любимая в постели
В пик страсти лучше ноги раздерёт…