Музыка ночи

Надежда Прохорова
Мы назначаем встречу при Луне,
И закружит нас ночь в волшебном танце.
Соединили сны свои в один,
И нет преград, и не страшны пространства.

Любовь нежна, и ей не надо слов –
Важны лишь чувства и прикосновенья.
И музыка, звучащая в душе,
Подарит нам для взлёта вдохновенье.

Попросим чуть рассвет повременить,
Чтоб на прощание друг к другу прикоснуться.
А ночью снова ты ко мне придёшь,
И я уйду, чтоб сном к тебе вернуться.