Обидами все спутаны года

Афанасьев Дмитрий
Небесные творенья света
Ловлю я вас и глупо уповаю
На мудрые слова завета
Ища ключи к земному Раю

Все мысли только о тебе
Герой, чья жизнь как эталон
Теперь мы думаем в узде
Она теперь для всех закон

Обидами все спутаны года
Сомненьем ураганы нагнетая
Ты крылья одеваешь и тогда
Стоишь спокойно у земного края

Неверие нам души убивает
И мы тебя все дружно умоляем
Нам показать, - что нас терзает,
И из себя, мы представляем…