Только кончиками пальцев

Ира Сирена
Только кончиками пальцев,
только кончиками пальцев
на тебе хочу пылать и в плен твоих хочу сдаваться.
От груди спускаться к бедрам, вновь к ключицам, не спеша,
обвивать тебя руками, словно шею тонкий шарф.
Кожу пробовать на ощупь, каждый выдох твой вдыхая,
обжигать тебя губами, подводя к воротам рая.
Проникать в тебя, как воздух, в исступленьи обнимать,
растекаться в венах ртутью и сводить/сходить с ума.
Словно в первый и в последний, словно завтра расставаться.
Только кончиками пальцев.
Только кончиками пальцев.
©~SIrena~
28.12.2011



Вдохновение тут http://stihi.ru/2002/03/30-700 Сергей Пестов