С Новым, 2012 годом!

Тамара Мамина
Все проблемки, недомолвки,
Непонятки, кривотолки,
Чтоб не стать им настоящими,
Оставляем ... уходящему.

В прошлом ... забываем беды,
А с собой берем ... победы.
Пусть там останется - бессилье,
А с собой - надежды крылья,
Ласки и объятья внука.
Канет в прошлое разлука,
Горечь, боли и страданья.

В новый год - любовь и дружбу,
Ощущение: ты нужен!
Постарайся верить в чудо!
Все исполнится! Так будет!!!

29.12.2011г.