В преддверии банкета

Ольга Стручкова
 
            Рецензия на стих Минералки  "Стихирный банкет"
                http://www.stihi.ru/2011/12/28/5621


                Наташа, спасибо огромное за поздравление!!!




Лежала себе я с утра на диване -
 Мечтала спокойно о тихой нирване.
 Вдруг муза пришла, согналА, паразитка!
  - Смотри, со стихиры прислали открытку!

 Там Бал-Маскарад - заправляет Наташка,
 Безалкогольная наша вкусняшка.
 А ты разлеглась, размечталась, дурёха.
 Иди и проветрись, хотя бы немного!!!

 Но что же одеть? Тут решиться не просто,
 Народ соберётся, кажись, разношёрстный,
 Рискнуть и почти что совсем оголиться?
 Но вряд ли там кто-то тому удивиться.

 А ну, как укрАдут такую принцессу,
 И мир потеряет МЕНЯ ПОЭТЕССУ,
 Оденусь цыганкой и ну веселиться,
 Быть может, не смогут тогда покуситься.

 А чтоб отбиваться – набрала предметов,
 Хотя люблю очень стихирских поэтов.
 Подкова на счастье, колода отбиться
 И пусть мне нирвана сегодня не снится!)))))))