***

Алена Ильенкова
Закружила голову
жизни карусель.
Уберечься б смолоду
от больших потерь.
Лодочкой качается
грешница судьба,
ждешь,а вдруг сломается
той судьбы стена.
Где ж ты сила женская,
чары колдовства,
Доля не известная-
отпусти меня.
Обрести бы силушки,
негу превозмочь,
от плакучей ивушки
убежать бы прочь.
Сбросить ношу тяжкую,
влажную печаль,захлебнуться жаждою
и умчаться в даль.
В даль не без известную,
в даль большой любви-
-Ангел мой спаситель,
Боже помоги!