Дракоша

Татьяна Бугаева
Овеянный легендами
Зверь сказочный Дракоша.
Мы ждём тебя с надеждами.
- Будь добрым и хорошим.

А сможешь в сказку превратить
Наш новогодний праздник?
И с нами целый год дружить,
Ведь ты же не проказник?

Не подведи и в этот раз.
И мы тебя полюбим.
Неси добро, тепло для нас,
Живи на радость людям.

Любовь согреет всех вокруг
И заживём мы дружно.
Объедини Дракоша-друг,
Не будь к нам равнодушным!