Новогодний бал!

Наталья Лышко
Счастье -  настоящий, Новогодний бал!
Ароматом ёлочным весь насыщен зал.
Дед Мороз под ёлочкой старенький сидит
На костюмы яркие, радостно глядит.

Слушает рассказы, песни и стихи
В бороду пушистую хихикает...хи-хи!
Рукавицей красной  ловко он берёт
Из мешка подарочки -  деткам раздаёт.

Скачет, веселится нынче детвора:
Рожки поправляет белая коза,
Мишки и лисички, зайцы, бегемот
Весело и радостно, встретят Новый Год!!!