Из английской поэзии - Эпитафия жене

Юрий Иванов 11
                ЭПИТАФИЯ ЖЕНЕ

                Я не согласен за тобой идти.
                Откуда знать мне направление пути?

                (анонимный автор)

                "Осовременненный" вариант :

                Мне за тобою шляться непристало.
                Откуда знаю я, куда ты умотала?               





                To follow you I'm not content.
                How do I know which way you went?


                29.12.2011

                23-15