Замуж не берут, хоть волком вой!

Ольга Стручкова
             Рецензия-шутка на стих Сергея Кутявина "Деревенские хроники. предсвадебное"

                http://www.stihi.ru/2011/12/06/2192


Ах, эти ночи с криком козодоя,
 Всю душу вынули — одна, хоть волком вой!
 И стать, и грудь (их даже целых двое),
 Так жду тебя, приди же, мой герой!

 Но нет ответа, только «кукарЕку».
 И тут подумала я светлой головой,
 Резона нет ходить на дискотеку,
 В ЗАГС не ведут без жизни половой.

А тут сынок доярки тёти Зины,
Любитель страстный он… парного молока.
Здесь больше нет достойного детины,
 Осталось подтолкнуть его слегка.

И батя мой, кузнец в колхозе знатный,
Уж и не знает, как меня спихнуть,
Пусть метод этот вроде бы развратный,
Ну ничего, потерпит, как-нибудь.

Прошло всё на ура, я не ошиблась!
Детина лишь запыхался слегка.
А батя мне, – "Дочура, не ушиблась?"
Налей-ка с зятем нам парного молока!)))))))))