Переболела

Юлия Полякова-Листьева
Переболела. Переломала.
Долго терпела и ожидала.
Думала. Знала.
Повод искала,
Чтобы попробовать story с начала.
Но не смогла.
Не хватило мне силы.
Пусть не со мной,
Но по-прежнему милый.
Ждать и любить.
Вновь надеяться, верить.
И не закрыть пред тобой снова двери.
Пусть не легко,
Как порой мне казалось...
Где-то внутри
Та частичка осталась.
Тлеет. Не гаснет.
Всё ждёт ветерка,
Чтобы раздуть посильней огонька.