65

Дмитрия Чернова
Похорони меня под конец декабря,
Поверь все будут довольны.
Вынь душу моя из рванья,
Мне так то совсем не больно.

Стреляй мне в спину,
Чтоб не видеть слёзы из глаз.
Или шкаф на себя опрокину,
Или к киллеру на заказ.

Похорони меня пожалуйста, милый.
Больше ничего не прошу.
Положи меня у могилы,
Больше ничего не хочу.

Похорони меня под конец декабря.
Не заслуживаю нового года,
Похорони, когда будет заря.
Красота моего небосвода.