Мелодия любви. песня

Светлана Котиа
Поймав мелодию любви,
Души моей запели струны.
И ангел нас благословил
С небес заоблачных трибуны.

Как жаль, ростки живой травы
Не прорастут  корнями в дюны.
Слова к мелодии любви
Порой красивы, но безумны.

Я помню вечер у Невы...
Там лишь для Вас горели луны.
Но были Вы тогда, увы,
Немного пьяным, слишком юным.

Dec 2011