Беги, кролик

Антон Котиков
Поворот ключа,
Главное начать.
Холодок ментола,
Кнопка магнитолы.

Не поймут друзья бунт правой ноги.
В пол педаль, беги, кролик, беги.

Это
Лучшая песня чтобы
Взрывать колонки
Это
Лучшая песня чтобы
Жечь бензоколонки
Дымить резиной,бежать из плена.
И на скорости двести въебаться в стену.

Триста лошадей
Или триста две.
В зеркале мигалки
Пусть рискнут, не жалко.

Копам не понять бунт правой ноги.
В пол педаль, беги, кролик, беги.

Это
Лучшая песня чтобы
Взрывать колонки
Это
Лучшая песня чтобы
Жечь бензоколонки
Дымить резиной,бежать из плена.
И на скорости двести въебаться в стену.

В предрассветный час
На десятках трасс
Сотни светлых лиц
Самоубийц.

В сердце пустота, нечего терять.
В пол педаль, кролик, пора бежать.