Твой маленький автомобиль

Антон Котиков
По капоту стучали капли,
Ты полезла в багажник за тряпкой.
Очень чистой и слишком мягкой.
Ты ведь любишь его, не так ли?

Твой маленький автомобиль
Боится ночью оставаться один.
Не любит собак и ночных дождей
И очень тебя ревнует ко мне.

Мини Купер, красивый и классный
Фильтры свечи масла и колодки,
Раз в неделю поездка на мойку.
Ты ведь любишь его так страстно?

Твой маленький автомобиль
Боится ночью оставаться один.
Подъездный фонарь, его старый друг
И то не поможет, давно он потух.

Я считаю, напрасно волнуешься
Он угонщикам не интересен.
Ладно, пусть на стоянке тесно,
Но я рядом с тобой запаркуюсь.

Твой маленький автомобиль
Больше ночью не будет один.
От дождей и бродячих собак
Его защитит мой могучий пикап.