Я целовался на морозе...

Александр Анфилатов
Я целовался на морозе,
И губ озябших притяженье
Не описать мне было в прозе,
И неземное наслажденье

В моих стихах с поры той юной
Не опишу и не отмечу.
Звенит мороз, гитары  струны
Мне душу до сих пор не лечат…