Надоело

Юлия Полякова-Листьева
Надоело всё, безумно надоело!
Нету сил и гаснет уж свеча.
Душа в порыве ожидания немела,
И голову мне с плеч на раз сеча

Сумасшествие в сердечке где-то рдело,
Заставляя что-то странно творить...
Да и всё ж кому какое дело
Что? Когда? Кому? я буду говорить..?!

Ждёшь его, зовёшь всё снова, снова.
Ожидаешь что-нибудь в ответ...
А в итоге - результата никакого...
Очередному хахалю скажу я снова нет...

Не ищи ты счастье- скажет мама,-
Ведь оно само тебя найдёт!
И, конечно, по натуре я упряма...
Судьбы тропинка нас друг к другу приведёт.