Где ветер, что играл с тобою

Ваха Докаев Шалавдиевич
Где наши парки и аллеи?
Где холод синих вечеров?
Где песни, что нам птицы пели
Где ночи яркие, без снов?

Где ветер, что играл с тобою?
Где звезды, что срывали мы?
Где сердце,  полное любовью?
Где руки тонкие твои?