***

Никита Николайченко
ненадо, оставь все как прежде
оставь на прощанье тот свет..
в тоске умирая незнаю
вся жизнь промелькнула рекой..
и билась об острые скалы
та жизнь за которой держусь
Мне нечего больше сказать вам
я всё, я готов вновь уйти
ведь больше мучение в мраке
я вынести так не смогу.
Моля я прошу отпустите
в тот самый тайнственный мир..
То тело как вечная мука
уйти недает мне никак
прошу отпустить на прощанье
туда,где мне будет легко..