Чего ты хочешь?..

Вера Аксенова-Соснина
Чего ты хочешь, девочка моя?
Ответного тепла? А разве мало
Тебе дарили тёплышка друзья?
Сегодня ты его не получала?

Друзья твои пекутся о тебе.
И им твоя любовь необходима.
Будь благодарна Богу и судьбе
За то, что любишь. И сама любима.