Обмани меня, что тебе стоит

Дана Ден3
Обмани меня, что тебе стоит.
Наплети целый короб венков.
С сумасшедших дурманящих слов.
Для тебя - это дело простое...
Заведи меня в дебри лесов.
Где от запаха трав разомлеем.
Там ты станешь намного смелее.
Вдруг природы почувствовав зов.
И целуя ...безбожно  меня...
Поведешь где рождаются сказки
Я поддамся невиданной  ласке.
Тебя страстно руками обняв...
Травы будут над нами шуметь.
Удивленно качая ...листвой.
Я... не знаю,что это со мной.
Но от Счастья хочу ...умереть