Гром

Денис Рекордатов
В день, когда похоронят надежду,
Я оставлю заброшенный дом...
Я хочу, чтоб всё было, как прежде.
Я хочу, чтобы грянул гром.
И пусть ливень влажной стеною
С сердца смоет сажу и кровь,
А небес синева откроет
Мне места, где не нужно слов...

Пусть костёр на ветру не гаснет..
Лунный луч мне укажет путь...
И пусть будет, как в детстве, - ясно,
Что меня где-то тоже ждут...
И когда захлопнутся двери,
Всё, что прожил, окажется сном...
Я не жду, чтобы кто-то поверил -
Пусть меня поприветствует гром.