Ну, здравствуй, Новый год...

Наталия Орайло
Ну, здравствуй, Новый год... Опять пришёл...
Ком в горле. На ресницах стынут слёзы...
Скажи, моё ты счастье не нашел?
Молчишь. У нас с тобою всё серьёзно...

Ну почему ты был всегда суров?
С девчонкой юной и со взрослой мною...
Насобирать бы кучу малу дров
И напрочь сжечь всю грусть да и с тоскою.

Ты знаешь, от тебя всегда бегу,
И от тебя совсем не жду участья...
А утром просыпаюсь, как в бреду
С надеждой-крохой на большое счастье...