Стихоотчёт

Александр Адверсус
Только два дня. Ничего не исправить.
Столько ошибок. Отсутствие цели.
Будто раздроблен на части. Затравлен.
Помнится, раньше, когда-то - был цельным.

Только два дня. Без надежды на чудо.
Мокрый асфальт вместо белого снега.
Кухня. Гора непомытой посуды.
Новый бэд-трип вместо счастья и неги.

Только два дня. Да полтысячи строчек.
Злых и униженных, светлых и гордых.
Как мои мысли и чувства - порочен
стихоотчёт уходящего года.