***

Алена Ильенкова
Бывает ли счастливым неудачник?
Иль может счастье неудачей быть?
Ответ простой,когда в подушку плача,
не можешь ты прекрасного забыть.
Не можешь ненавидеть за обиды,
ссылаясь на превратности судьбы,
и умолять кудесницу Эриду,
чтоб отвела удачу от беды.
Беда и счастье рядом ходят,
пунктиром обозначив путь,
а жизнь уходит,жизнь уходит,
с умей на финишной вздохнуть.
Вздохнуть,чтоб мир весь содрогнулся,
чтоб не остался грязи след,
чтоб неудачник улыбнулся,
солгав счастливое привет.