Карась и рыбак

Адамжан Эргаш Каримов
Сидит рыбак  и рыбачит,
Что то рыбка не клюет.
Водку он налил  в  стакан ,
 Рыбка удочку дерет.

Подсек сразу , а карасик.
Прямо в стакан  упал.
Выкинул в воду эту малявку,
Выпил водки ,- во нахал.

А тут поперло улов.
То карасик , то судак.
Лежит судак и болтает.
-Карасик обманул то как.
-Говорил , всем  наливает.
-И отпускает этот рыбак.