Сюрреалестичный сон

Нэмо Ним
Белый,
безмолвный,
Уставший, пустой...
Спи дорогой мой,
Спи мой хороший.
Может во сне ты отыщешь покой?

Мир без эмоций пургой запорошен.
Инеем белым покрыты глаза.
В парке качаеться цепь от качелей.
С купола церкви стекает слеза.
Лёд вместо окон,
Разбитое время,
Тысячи игол летят в пустоту.
Я не отвергнут!
Не проклят!
Не всеми......
Дайте свободу! Я Тоже уйду!
Капля за каплей,
Под крыльями птицы,
Мёртвые взгляды,
Белесые лица.
Капля за каплей,
Свинцовое небо,
Тысячи рук на краюшечку хлеба.
Шорохи, скрипы, удары и стон.
Нет не подниметься
только не он...
Нету спасенья,
Уставший, пустой.

Время настало,
Вставай, мой хорошый,
завтрак остынет,
Вставай дорогой.