Два крыла

Юрий Пономарев 2
Два крыла - две судьбы во единою слиты,
Он, она, суть одна - питаются общей молитвой.
Общий дом и очаг, Миру лучшему двери открыты,
И бессилен соблазн, крадущийся острою бритвой.
И во чадах тепло, сокровенные сердца желанья,
Время ветер бушует, но от стен отлетает беда.
Если даже придет, как гроза по весне, наказанье,
Все смиренно воспримут, знают, Бога коснулась рука.
Тяжек крест на земле, но нести его надо, он стОит,
Чтобы видеть победу,общих дел исцеленный изъян.
А Венчальный Венец на земле сохранит и проводит
В Мир Иной, Град Небесный, где нет боли, нет ран.
От Адама времен на двоих Благодать почивала,
Чтоб совместно спасаться, вместе в вечность войти.
Сила страшная, чтоб тело общее не разбивала,
Дух двоих воедино должен бремя - молитву нести.