Ну, С Новым Счастьем, Люди!

Гала Век
Встречаем каждый Новый год
Всегда,как в первый раз!
Желаю встретить без невзгод!
И поздравляю Вас!
Мы ждем от праздника чудес,
(Должно ж нам повезти!),
И навостряем лыжи в лес,
Чтоб ёлку привести!
С надеждой нарядив её,-
Пусть счастье в дом войдёт!
Плохое прочь от нас уйдет!
А лучшее придет!
Огни на ёлочке горят!
Стол красочно накроем!
Оденем праздничный наряд!
Шампанское откроем!
И ждем по-детски волшебства,
Таинственности,чуда!
С надеждой говорим слова:
"Ну,С Новым Счастьем,Люди!"