Любовь...

Путь Сердца
Может быть... я не вернусь...
В эти края... в эти теплые дали...
Но со мной в моем сердце всегда
Моя Любовь... И мы об этом мечтали...
Может быть... я не вернусь...
Но со мной Любовь...
И мы об этом мечтали...
Может быть... И в моем сердце Любовь!
Мой Родной... И мы об этом мечтали...

Прошу, прости меня за каждый неверный шаг!
И отпусти меня, когда буду близко...
Я вернусь, как незаметно идет Весна...
За Зимой... и всё вокруг расцветает...
Отпусти, когда сердце болит в груди...
Когда Любовь нас с тобой покидает!
И прости! За всё,за всё ты меня прости...
Даже когда Душа нещадно страдает...

Новый день незаметно открылся нам...
Когда с тобой я уже попрощалась...
Мой Родной... дай волю светлым своим мечтам!
Там рядом с тобой я всегда улыбалась...
Мой Родной! Тебя любила, поверь, всегда!
И за мечтой за этой сердце так рвалось!
Остаюсь... С тобою рядом твоя Звезда...
Любимый мой... Ведь мы об этом мечтали...
Может быть... И в моем сердце моя Любовь!
Мой Родной... Ведь мы об этом мечтали...