Эфир забит чужими мыслями

Валерий Поланд
Эфир забит чужими мыслями,
Свою добавить бы желательно,
А интернет рукой когтистою
Обнимет нового читателя.
И поплывёт кораблик маленький,
Ища путь к сердцу обывателя,
Твердя, что крейсер и не старенький,
Чтоб обвенчаться обязательно.
И, может быть, облегчит жизнь одну,
И принесёт душе спасение,
Не канет, не уйдёт ко дну,
И разразится эпидемия...
А там глядишь, доплыв до пристани,
Начав свой путь с листа бумажного,
Приобретёт размеры истины,
Сражая в сердце всех и каждого.