Уж ночь

Юлия Полякова-Листьева
Уж ночь. Все спят. А я сижу.
В наушниках та наша песня...
Ты знаешь?!...я опять пишу.
Я чувствую - вновь будем вместе.

Наверное нам суждено...
Судьба уже с тобой сводила.
Пусть между нами много "но",
Тобой хочу быть вновь любима.

Я верю, милый, ты придёшь.
Как раньше скажешь мне, что любишь.
Счастливый путь для нас найдёшь
И уходить уже не будешь...
              23.10.2011.