Ждала... любви начало...

Агнесса Солнечная
Холодный в чувствах и чужой ,
Мою любовь и не заметил …
Ты послан небом … за чертой
Всегда один … как – будто не был …

       Меня тянул твой магнетизм ,
       Душа от страсти утопала …
       Сама не знаю , почему ?
       Тебе сестрой на миг я стала …

А я хотела ведь женой …
Любимой , преданной , желанной !!!
Но видя ребус непростой …
Ставала цель уже не главной …

        Я уходила от мечты …
        К тебе огонь не ощущала …
        Была с наивностью на « ты « ..!
        Ведь я ждала любви начало …!



А это мой стихирный друг Алёша написал , прочитав моё стихотворение !!!

http://stihi.ru/avtor/kalimanovaleks

Родился такой шедевральный экспромт !!!))))))))))))))))))))))))

Благодарю его СЕРДЕЧНО !!!!!

 Исток любви, прохлада чуств,
 Ещё костёр не разгорелся,
 Не слышен треск, не громкий хруст..
 Огонь ведь пламенем не взвился!

 Наивность с детскою мечтой,
 Ещё желаньем не облили...
 И шторма нет...пока покой,
 Звено в цепи, не зацепили.

 Прошла по телу только рябь,
 От ветерка, что свежесть вынес,
 Уже огонь, но очень слаб...
 Росток уже, но только вылез.

 Впитало семя чернозём...
 Ему для роста влаги нужно,
 Согреться солнечным лучом,
 И сбросить лёд от зимней стужи!

Алексей Калиманов )))