Жизнь

Татьяна Славная
Ласковой и нежной, будто солнца лучик,
Звонкой и весёлой, как сама весна,
Словно небо синее без единой тучи,
Я когда-то маленькой девочкой была.

Яркой, дерзкой, смелой, как цветное лето,
От любви, от смеха, от стихов хмельна.
Встречи и разлуки были в жизни этой.
Я когда-то девушкой молодой была.

Женственна и статна,с терпкостью "Chanel" иль
Как у дорогого красного вина.
И пусть годы, словно птицы, пролетели,
Осень золотая у меня была.

Тихо и степенно, словно снег зимою,
Незаметно старость в дом ко мне пришла.
И теперь я стала бабушкой седою.
Жизнь моя, как прежде, я люблю тебя.