Я люблю этот город

Вячеслав Евтушенко
Я люблю этот город,
Хотя он мне чужой,
Я люблю этот город,
В час когда над Москвой,
Зажигаются звёзды
И горят фонари,
Уезжают трамваи,
На ночлег до зари.
Я люблю этот город,
Люблю Старый Арбат,
Люблю песни его,
Александровский сад,
Там всегда многолюдно,
Там влюблённых не счесть,
И как здорово всё же,
Что на свете ты есть.