Письмо

Светлана Котиа
Как много самолетов в моих садится портах,
Но не привык ты в жизни к билетам наугад.
И не со мной сегодня ты, а где...какого черта....
Ведь мне тебе хотелось о многом рассказать.

Зима на лужах мокрых свои же бьет рекорды.
А я не жду, что завтра начнется снегопад.
Мечты все о тебе со мной невидимым эскортом.
Разбавлен нашей музыкой горячий шоколад.

Билетов, может, нет - чтоб покорились версты...
Скажи, в твоем отсутствии кто все же виноват?
Когда-нибудь границы меж нами будут стерты?
Да ладно, это глупости... Feliz Navidad!

Dec 2011