Словно бабочек чудесных стая...

Людмила Рубина
Словно бабочек чудесных стая
Кружит в нашем городе метель.
Письма на столе перебирая,
Медленно качаю колыбель.

Строки нежных слов. Конверты. Мысли.
Мелодичный вальс. Сиянье звёзд.
Всякое бывает в нашей жизни.
Вьёт гнездо на ветках ели клёст.

Нежные, холодные пушинки
Покрывают крыши и поля.
Лёгкие, летящие снежинки
Словно незабудки декабря.

28.12.2011