Всё не так уж плохо 2007год

Анатолий Третьяков
Всё не так уж плохо как может показаться,
Можно и сквозь зубы мило улыбаться,
Делать вид, что счастлив и в любви клянутся,
Хоть на сердце кошки чёрные скребутся.

Я в любовь не верю, вот такая штука
Да её и нету, подтвердит наука.
Сумасшедшим больше быть не собираюсь,
Оттого по жизни больше не влюбляюсь.

А она глупышка в счастье пусть витает,
В розовом оттенке мир сей наблюдает,
Счастлива пусть будет, я же не умею ,
Только её сердце я разбить не смею.

Хоть душа ледышка, холодна, но всё же
 Поступить как сволочь  ей совсем негоже.
Любит коль, пусть любит, в счастье пусть витает,
А душа всё стерпит, счастью подыграет.