cherez palzi

Мила Норд-Ост
/прочитай эти слова шепотом/
вчера я поцеловал
солнце
оно не жжется
губы
сожжены
потому что за одно
я прикоснулся
к его мыслям
/прочитай эти слова шепотом/
этому
городу
твой смех
как лишний десерт
твои
слезы
ему
как ненужный хлам
рано или поздно
ты тоже захочешь уехать
/прочитай эти слова шепотом/
нужно то что нужно
а то что нужно
уже за решеткой
из чужого
неучастия
в твоей необходимости
/прочитай эти слова шепотом/
счастье-это многотомник
где смысл
только в названии.
любовь-шапка, вечно
одетая неправильно.
задом-наперед
шиворот-навыворот
/прочитай эти слова ШЕПОТОМ/
я подарю тебе
столбы
кирпичи
камни
цемент
брусья

время
укреплять мосты.