когда любовь превращается в светлую дружбу..

Летта Фо
Скажи
   Сколько стран из твоей души
Пытались распять меня
            на кресте измены
Сколько раз
        по науке своей
  ты спешил
всем моим адресам-зеркалам
                устроить подмену.

Сколько лет против разума
                волос длиннел
против воли рассудка
             бесстыже рыжел
Словно самая гнусная
              перво-
                апрельская
                шутка.

Сколько ж снов удалось нам
                совместных
         с тобой продолбать
От сознанья масштабов
           пожалуй
                любой поседеет.
А мы можем с тобой
            в этой точке
   Лишь пойло бухать
                по ночам-вечерам...

А чего, при раскладе таком
                мы с тобою хотели?..