Семь нот

Светлана Котиа
Когда бежать хотелось прочь
В холодный, слезы льющий дождь,
Семь клавиш под твоей рукой
Взорвали грусти злой покой...

Семь нот летели надо мной,
И дождь вдруг стал совсем другой.
Смывали звуки в сердце боль,
И уносили за собой...

Мелодии твоей тепло
Во мне приют свой обрело.
И бьется в сердце жизни стук
В тепле твоих любимых рук...

Dec 2011