и подарит Дракон нам Свет

Валентина Гидлевская
Год Дракона - он к нам приближается...
Его вспышками Мир озаряется.
Что несёт нам - богатство,успех,
исцеление,удачу для всех.

Водяной - хорошо,а вот чёрный,
хотя - классика,кто его знает...
Он весёлый,очаровашка,
много света,огня излучает.

По прогнозу учёных - парад,
планетарный парад предстоит.
И с другими Мирами - встреча -
это нам гороскоп говорит.

Мы пройдём и огонь,и воду,
нам не страшен парад планет.
Мы прорвёмся,не зная броду,
и подарит Дракон нам Свет.