В приморском кафе

Нина Михайлова 2
Тепло и тишина,
Мерцанье свечки.
Испанская струна,
Поленья в печке.

Скатился уголёк
Неслышно на пол.
Рывок гитары.Смолк
Аккорд,что плакал.

И,больше, ничего,
Лишь в такт цок воска.
И дымка от него
Прозрачней шёлка.

Да,жар в печи огня
Не убывает.
А за стеной,ливмя,
Дождь прибавляет.

Вот, счастья,уголок
Сей цитадели!
А город с крыш промок
С конца недели.

А город утонул
В водовороте.
Я,радуясь теплу,
Снимаю боты.



фото от 7 декабря 2011 года